ONOFFSTORY

김밥절단기 - 쉽고 빠른 김밥자르기, 깔끔하게 김밥 자르는 방법! 본문

제품소개/업소용품

김밥절단기 - 쉽고 빠른 김밥자르기, 깔끔하게 김밥 자르는 방법!

온오프스토리 2020. 3. 16. 07:00


"김밥절단기"





<출처: 오프스토어>






김밥절단기

고급형 김밥/캘리포니아 롤 절단기 LCC-105

김밥 4줄을 동시에 자를 수 있는 획기적인 김밥절단기 입니다. 김밥전문점뿐만 아니라 호텔, 뷔페, 스시전문점, 캘리포니아롤 전문점, 웨딩홀, 대형식당, 조리실에서 사용할 수 있는 고급형 절단기로 청소하기가 쉽고 잘 관리한다면 오랫동안 사용할 수 있는 제품입니다. 쉽고 간편하게 사용하실 수 있으며, 섬유질이 많은 우엉, 시금치 등도 절단이 가능하답니다. 또한 크기가 많이 크지 않아 공간활용에도 좋습니다.





@오프스토어







김밥 절단기(칼틀 분리형) SDM-108
 많은 양의 김밥을 자를때 꼭 필요하며 일정한 크기로 김밥의 밑부분까지 깔끔하게 잘라주는 분리형 김밥절단기 입니다. 김밥을 자른 후에 찌꺼기가 기계 내부로 들어갈 수 없도록 청결을 우선으로한 특허기술로 제작되었습니다. 점포, 김밥가게와 같은 좁은 공간에서 많은 양의 김밥을 만드는 곳이면 어디든 사용하기좋습니다. 업체에 맞는 간격 주문 제작으로 김밥 외 다른 식품도 절단이 가능합니다.



@오프스토어






김밥절단기

흐트러짐 없고, 덜 잘린 부분없이 균일하게 김밥 1~4줄을 원하는 도막으로 자를 수 있는 김밥자르기기계 입니다. 수동식으로 안전하며 누구나 쉽게 김밥을 자를 수 있고, 김밥 받침판의 탈부착이 간편하여 물세척이 용이합니다. 작고 가벼워 어느 곳이든 옮겨가며 사용할 수 있습니다.





@오프스토어








온오프스토어에서는 다른 상품군도 만나보실 수가 있습니다.

업소용 쇼케이스
제과쇼케이스 꽃쇼케이스/꽃냉장고 마카롱 쇼케이스 반찬쇼케이스 젤라또쇼케이스 회(스시)/정육쇼케이스 음료쇼케이스 냉동쇼케이스 온장고쇼케이스 오픈다단케이스 일반 진열장 쇼케이스 

냉장고
업소용냉장고 고급형냉장고 육수/슬러시냉장고 김치냉장고 숙성냉장고 호프생맥주전용냉장고 와인셀러/냉장고 

냉동고
업소용냉동고 참치냉동고 아이스크림냉동고/냉동평대 제빙기/얼음제조기 냉동/냉장고 

밧드/테이블냉장고
테이블식냉장고 찬밧드냉장고 토핑테이블냉장고 서랍식냉장고 테이블식냉동/냉장고 테이블식냉동고 

식품가열조리기기 
업소용튀김기 그릴러(구이기) 기름(식용유)정제기 취사반 밥솥/국솥 만능조리기 부침기 워머기 면렌지 

온장고/보온고 
타월찜기(온장고) 식음료보온고/밥보온고 

절단/탈피기
야채절단기/만능절단기 육류 생선탈피기 

자외선소독건조기 
칼/도마/행주소독기 식판건조소독기 수저소독기 컵/식기소독기 앞치마/위생복소독기 신발/장갑소독기 청소도구함 칫솔소독기 장남감류/다용도소독기 복합소독기 

손.장화 세정대/소독기 
손세정대 손소독/건조기 신발바닥 세척기 장화세척대 발판소독기/비상샤워기 

식품가공 기계 
탕파 절단기 밀가루반죽기 두부 짤순이/칡압축기 김밥/초밥기계(자동절단기/롤기) 양념분쇄기 아이스크림기계 후드컷터(후드믹서) 두유기 전기/수동 빙삭기 다목적건조기수타면기 제면기 믹서기 

쥬스슬러시 냉각기
쥬스냉각기 슬러시기계

포장기계
발접착기 진공포장기 롱접착기 식품랩포장기 결속기(포장) 

순번발행기
호출벨 세트 진동벨 세트 전광판(순번대기) 세트 송신기/중계기 수신기 손목형 페이저 

가스렌지/버너 
간택기렌지 높은렌지 낮은렌지 시그마렌지 업소용버너

로스타 
가스.숯불겸용로스타 전기전용로스타 세척기.발화기.점화기 불판 보관대.숯통.숯들통 구이판 모터 및 구이기관련 

냄비/전골/찜솥/곰솥 
경질냄비/편수냄비 돌솥/돌비빔기/알밥기/돌불판 샤브냄비 돌전골 스텐레스 전골 곰솥

지금까지 김밥절단기에 대해 

소개해 드렸습니다.


업소용품전문쇼핑몰 온오프스토어

제품소개가 도움이 되셨기를 바랍니다.

참고해보시고 궁금하시거나

도움이 필요하시면 언제든지 주저마시고,

1544-5269 로 연락주시면,

친절하게 상담해 드리겠습니다.



다른 김밥절단기

온오프스토어에서 확인하실 수 있습니다.










Comments