일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 답례품추천
- 온오프스토어
- 인테리어소품
- 파란통
- 온오프판촉물
- 행사기념품
- 온오프안전
- 제과쇼케이스
- 초소형녹음기
- 업소나라
- 쓰레기통
- 소형녹음기
- 휴대용녹음기
- #온오프판촉물
- 가정용금고
- 온오프마켓
- 금고코리아
- 인테리어조명
- 소형금고
- 답례품
- 사무실금고
- 기념품
- 판촉물
- 사운드코리아
- 금고
- 온오프웰빙
- 사무용금고
- 인테리어시계
- 판촉물추천
- 업소용품
- Today
- Total
ONOFFSTORY
[업소용 야채절단기] 야채 손질 필수품 만능 절단기로 재료 손질을 빠르게! 본문
안녕하세요.
업소용품 전문 쇼핑몰
업소나라입니다.
많은 양의 야채 손질이 필요한
식당, 레스토랑, 뷔페,
구내식당, 급식실 등에서
사용할 수 있는 야채절단기를
소개해드리겠습니다.
만능 야채절단기
단시간에 각종 야채를
손쉽게 손질할 수 있는
업소용 야채절단기입니다.
채원판 및 슬라이스
원판으로 구성되어 있으며
여러 번의 연마와 가공처리를 거친
더욱 강력해진 채칼 장착으로
절삭력이 뛰어나 재료 손질 시간을
단축시켜주고 업무의 효율은 높여주는
고마운 만능 채소절단기인데요.
(야채절단기 채원판)
편리하고 손쉬운 사용법으로
식당, 분식집, 급식실, 뷔페 등
다양한 업소 및 매장에서
사용하실 수 있습니다.
(채칼/원판 교체 이미지)
10가지 이상의
채칼을 활용하여
다양한 절단 사이즈 구현 가능하며
다양한 종류의 원판을 활용해
제품 1대로 각종 야채를
손질할 수 있습니다.
(야채절단기 채칼 종류 및 절단 사이즈)
다양한 야채를 손질할 수 있도록
채칼의 두께를 높여
당근과 같은 딱딱한 야채도
칼날 손상 없이 사용할 수 있도록
제작되었습니다.
채칼뿐만 아니라
야채절단기 구입 시
2종류의 투입구 중
하나를 선택하실 수 있는데요.
김장 무채와 같이 긴 채나
어슷썰기를 사용하실 때는
45도 투입구를,
쌈무나 무말랭이, 혹은
각종 야채를 바로 썰기 하실 때는
90도 투입구를 사용하시면 됩니다.
같은 지름의 음식재료를
사용할 때 45도 투입구 채
길이가 더 길게 나오니
손질하시고자 하는 용도에 맞게
선택해 사용해 주시면 됩니다.
90도 투입구의 폭은
약 10.5cm입니다.
야채절단기 사용 시 주의사항
투입구는 꼭
결합 후 사용하시고
투입구 안에 절대
손을 넣지 마시길 바랍니다.
분해/결합시 반드시
전원코드를 뽑아주시고,
장갑을 착용하고
작업해 주시길 바랍니다.
야채절단기 청소는
한 달에 3~4회 정도
원판을 빼서 원판 뒤쪽을
청소해 주시고
축에다가 식용유를 바른 후
조립해 주시면 됩니다.
지금까지 업소나라였습니다.
참고해보시고 궁금한 점이 있으시다면
주저 마시고 연락 주시길 바랍니다.
최선을 다해 친절하게 상담해드리겠습니다.
더 자세한 상품 상세 설명은
아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.
제품의 상세한 기능 및 성능 등에 대해서
제품 소개 블로그 콘텐츠 등에
오기 또는 잘못 표현된 부분이
일부 있을 수 있습니다.
상품에 대한 정확한 정보는
필요시 쇼핑몰 내 상품정보나
고객센터 문의 등을 통해
확인해 주시면 감사하겠습니다.
'제품소개 > 업소용품' 카테고리의 다른 글
[업소나라] 반찬 진열 평대 쇼케이스 맞춤 주문 제작 가이드/ 시장 마트 백화점 정육점 매장 필수품 (0) | 2020.11.12 |
---|---|
[업소나라] 꽃가게, 플라워카페 테이블형 꽃냉장고 맞춤 제작 방법! (0) | 2020.11.05 |
업소용 3단 카트-이동식 다용도 카트! 서빙, 병원, 학교, 매장 모두 OK (0) | 2020.10.21 |
[업소용 진공포장기] 탁상형, 복식형, 수직형 진공포장기 종류별 총정리! (0) | 2020.10.15 |
[1인용 원형 크린볼 손세정대] 물비누통 기본 장착 페달식/센서식 손세정대 추천 (0) | 2020.10.13 |