ONOFFSTORY

(주)온오프마켓 재료에 따라 선택하는 야채절단기 본문

제품소개/업소용품

(주)온오프마켓 재료에 따라 선택하는 야채절단기

온오프스토리 2018. 5. 16. 16:14



모든 손님들께 같은 맛을 전해드리는 것이 중요한 식당.

일정한 맛을 유지하기 위해서는 소스, 양도 중요하지만 우선적으로

모든 재료를 일정한 크기로 손질해두는 것이 필요합니다.


많은 양의 음식을 준비하는 식당, 급식실, 조리실, 식품공장에서 사용하기 좋은

업소용 야채절단기를 소개해드립니다.






1. 그린파절기




 파닭이나 각종 찌개에 올라가는 파채. 고기집에서 느끼한 맛을 잡아주는 파무침, 파절이를 만들 때 사용하기 좋은 업소용 그린파절기 입니다. 파를 일일이 칼질하여 썰어낼 필요가 없어 시간, 비용을 모두 줄여줄 수 있는 파절기입니다. 물세척이 가능하여 더욱 청결하여 사용할 수 있으며 재료의 위생관리가 가능합니다. 칼날을 교체하여 파뿐만 아니라 도라지, 육회, 딸기 등을 슬라이스 손질할 수 있어 효율적입니다.


▶ 제품보기







2. 대파절단기



 찌개, 국, 무침 등 각종 요리에 들어가는 대파를 균일하게 손질할 수 있는 업소용 대파절단기 입니다. 수직썰기, 짧게썰기, 어슷썰기, 비스듬히 썰기 등 다양한 형태로 대파를 손질할 수 있어 대형식당, 뷔페, 구내식당, 웨딩홀, 호텔, 군부대, 요양원에서 일손을 줄여줄 수 있습니다.


▶ 제품보기








3. 대파/부추절단기





 두께를 조절하여 사용할 수 있는 대파, 부추절단기 입니다. 약 15kg 정도 되는 무게로 좁은 공간에서도 편리하게 사용하실 수 있습니다. 정밀하게 가공된 칼날을 사용하여 파의 모양이 그대로 살아있으며 짓무름현상이 적습니다. 파전, 부추전, 부추무침을 만들 때 더욱 효율적으로 사용할 수 있는 야채절단기 입니다.


▶ 제품보기






4. 탕파절단기


 탕파를 일정하게 손질할 수 있는 탕파절단기 입니다. 일정한 간격으로 파를 손질할 수 있어 프랜차이즈 매장, 식품공장, 대형식당에서 사용하기 좋습니다. 하단에 높임대를 두고 사용할 수 있어 절삭되어 나오는 식재료를 더욱 쉽게 받아낼 수 있습니다.


▶ 제품보기






▶ (주)온오프마켓 야채절단기 기/획/전/ 보기






Comments